Se llevará a cabo una Clase Abierta sobre “Gestión de Proyectos Gastronómicos”. Será este jueves 21 de mayo a las 14.00 horas, con modalidad virtual streaming, en la plataforma Zoom.
Se trata de una actividad académica, no arancelada con inscripción previa.
Está dirigida a los alumnos que están cursando la asignatura, con especialistas en el ámbito de la actividad gastronómica. Asimismo, se invita a toda la comunidad que quiera participar en este evento.
La inscipción se realiza en el siguiente link https://forms.gle/5RGuJx9gopPjhAH68
Los especialistas que brindarán la clase son:
- Lic. Daniel Estofán, Licenciado en Administración de Empresas, Socio Fundador de “Sushifeel” Tucumán
- Lic. Nadim Richa, Licenciado en Publicidad, Fundador de “Bullanga” Córdoba
El objetivo de este espacio es ofrecer un ámbito de reflexión y análisis de la gestión de proyectos gastronómicos y sus diversas modalidades.
Es organizado por la Cátedra de Organización Contable de Empresas, en el marco de las clases de la Materia “Organización de Empresas II”.